お仕事 仕事復帰する方に質問です😮工場勤務で復帰した際 なにか差し入れ?など… 仕事復帰する方に質問です😮 工場勤務で復帰した際 なにか差し入れ?などもっていきますか? 産休育休に入る前に、タイムカードの所にチョコレートと置き手紙?を置いて休みに入りました。 復帰した際にも、何か持ってた方がいいですか?ね?? 前にいたラインにまたお世話になるのですがその際の声がけ?何と言ったらいいんでしょうか。。、 無知すぎてわかりません。 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 産休 育休 仕事復帰 ままり(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしならまた今日からよろしくお願いしますーってお菓子も持っていくと思います✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント