夫の事が好きすぎる………!!!
お疲れ様です。
ご主人に聞いてもらって、ご主人が「大変だったね、ありがとう」って言ってもらえるだけでもやってきたことが報われるのではないでしょうか😭🌈
ママリン🔰
お疲れ様です🥺💙
大変ですね、
ご主人の転勤で引越しされたのなら、ご主人も理解してくれると思います。
数日ご飯作れなくても全然大丈夫と思いますが☺️🙌
宅配やら色々あるし、ゆっくりしてくださいね‼️
夫の事が好きすぎる………!!!
お疲れ様です。
ご主人に聞いてもらって、ご主人が「大変だったね、ありがとう」って言ってもらえるだけでもやってきたことが報われるのではないでしょうか😭🌈
ママリン🔰
お疲れ様です🥺💙
大変ですね、
ご主人の転勤で引越しされたのなら、ご主人も理解してくれると思います。
数日ご飯作れなくても全然大丈夫と思いますが☺️🙌
宅配やら色々あるし、ゆっくりしてくださいね‼️
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の友達からの手紙ってめんどくさいなーとか思いますか?? 仲良しの子が風邪で休んでいて1週間くらい会えてなくて子供が手紙書きたいというのでポストに入れておこうかなと思うのですが迷惑ですかね?? 家はめちゃ…
宿題しない (宿題する理由を説明しても怒っても泣いても褒めてもおだてててもだめ) 図書室の本なくす (探しても出てこない、先生に聞かれたら返したと嘘をつく) 朝起きない (前の日にねないわけじゃない) 学校仮…
上の子が小学校1年生になる少し前に離婚しています。 今2年生なんですが、 こないだふと子供に「なんでお父さんおらんねやろーとか思ったりせーへん?」って聞いたら 「思わん。理由知っとるし」と言われ 「友達に聞かれたりせ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント