na0
性格じゃないでしょうか🤔
うちの娘も最初からニコニコする相手と全くもってダメな人と色々ですよ!
男全般苦手なようで、小さい子からおじいちゃんまで嫌な顔します笑
na0
性格じゃないでしょうか🤔
うちの娘も最初からニコニコする相手と全くもってダメな人と色々ですよ!
男全般苦手なようで、小さい子からおじいちゃんまで嫌な顔します笑
「月齢」に関する質問
3ヶ月半、完ミで1回150mlを5回くらいです😀 足りないってジェスチャーを受け取ることはあんまりないけど、私が気づいてないだけなのか、、 特に泣いたりはなく、ただ飲み終わったあともう終わったん?!ばりな顔できょろき…
1歳10ヶ月の息子がいます。 今ってイネ花粉ですよね? わたしもくしゃみがでるのですが 息子もくしゃみと鼻水があり 鼻水が痒いのかよく鼻をくちゅくちゅ触ります。 まだ1歳10ヶ月ですが スギ花粉の時期も花粉の症状が…
1歳4ヶ月の娘ですがなかなか言葉が増えません。 指さし自体も遅めで1歳1ヶ月終わりくらいから始まりそれと同時にパパ、パッパ(葉っぱ)などの発語が出始めたんですがそこからすこーししか増えてません。 現在の言える言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント