コメント
はじめてのママリ🔰
ウチも生後3週間で鼻水に溺れてました…
メルシーポット一択です!病院行っても母乳も飲めてたら大丈夫!って鼻吸いしてもらって帰されました😅
鼻のところにホットタオル当ててみたりしましたが、吸ってあげるのが1番でした💦
ちゃむ
うちの子も同じ感じでしたが上の子の時に母乳飲めてれば大丈夫、1ヶ月だと飲む薬がないと言われたので今回は自宅で様子見してました!
上の方同様、鼻水が出てなく奥で固まってる様子がなくても吸ってあげると大量に出てきました!
はじめてのママリ🔰
ウチも生後3週間で鼻水に溺れてました…
メルシーポット一択です!病院行っても母乳も飲めてたら大丈夫!って鼻吸いしてもらって帰されました😅
鼻のところにホットタオル当ててみたりしましたが、吸ってあげるのが1番でした💦
ちゃむ
うちの子も同じ感じでしたが上の子の時に母乳飲めてれば大丈夫、1ヶ月だと飲む薬がないと言われたので今回は自宅で様子見してました!
上の方同様、鼻水が出てなく奥で固まってる様子がなくても吸ってあげると大量に出てきました!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月経ちました👶 完母で泣いたら咥えてる感じなのですがおっぱいが張りません😣 生後1週間すぎくらいまではガッチガチに張ってましたが今それがなくなりちゃんと出てるのか心配です💦 例えば右側を吸わせてたら左乳か…
もう少しで産後1ヶ月と生後1ヶ月👩🏻👶🏻 今年の大掃除しようか悩み中です笑 正直、このボロボロな状態でするのも しんどいし、寒いし、やらなくてもいいかな〜 なんて思ってるのですが皆さんは 今年の大掃除どうしますか?🧹
お聞きしたいのですが、 吐き戻しってどのくらいからひどくなってきましたか? 生後1ヶ月後半になります。最近、吐き戻しの量が増えた気がしてて😢 ミルク量は夜に少し増やしたくらいで、日中は変わらないのに日中も少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
鼻水は出てなくて鼻の中見ても固まってる様子がないんですけど、吸うべきなんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
同じ感じでした!垂れてこないけど授乳ふるとフガフガ言って、鼻詰まりでおえ!!ってなってました💦
寝てる時も鼻水が奥で溜まっておえ!!ってなってたり……
吸ってあげると意外とえ?こんなに?ってぐらい溜まってて、4.5日お風呂上がりと授乳前に、吸ってあげるようにしてました!!
詰まってるのも吸うのも可哀想ですよね😭😭