ココロ・悩み もう疲れました。私が1人でやってます。私がピリピリしてるのを全然気づ… もう疲れました。子育て、仕事、家事、旦那のお世話旦那は家事を分担をしないし、子育てもしません。私が1人でやってます。私がピリピリしてるのを全然気づかない旦那言葉が、悪くなりますが、お前のせいでピリピリしてんだよって言いたくなります。私、間違ってませんよね? 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 旦那 家事 子育て ミッキー(1歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆの丸 旦那さんのお世話とはなんですか? 5月12日 ミッキー お世話ッと言うか、自分の身の回りの事をしないので、私がしてます。 5月12日 ゆの丸 なるほど…うちの旦那さんも やらないですね 娘や息子を見ててというと 嫌だよ〰️と言われますね。 はぁ?ってなりますよね 5月12日 ミッキー ウチも同じです。子供の面倒も見れないの?って思いますよね。本当疲れます。 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッキー
お世話ッと言うか、自分の身の回りの事をしないので、私がしてます。
ゆの丸
なるほど…うちの旦那さんも
やらないですね
娘や息子を見ててというと
嫌だよ〰️と言われますね。
はぁ?ってなりますよね
ミッキー
ウチも同じです。子供の面倒も見れないの?って思いますよね。本当疲れます。