コメント
姉妹ママ
駐車場内ではないですが、動いてる同士でしたが、こちらが絶対悪くないし避けようがなかったので、弁護士入れて10対0になりました!!
保険屋の態度も気にいらないし、どんどん病院通っていいと思いますし、弁護士入れたら直接相手の保険屋とやり取りすりことなくなるので
ストレスなくなりますよ!!
よかったら参考にしてください☺️
姉妹ママ
駐車場内ではないですが、動いてる同士でしたが、こちらが絶対悪くないし避けようがなかったので、弁護士入れて10対0になりました!!
保険屋の態度も気にいらないし、どんどん病院通っていいと思いますし、弁護士入れたら直接相手の保険屋とやり取りすりことなくなるので
ストレスなくなりますよ!!
よかったら参考にしてください☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
心が削られてて辛いです。 強い気持ちの持ち方を教えてください。 仕事が激務です。人間も最低で、普段は別にたわいない話もするし、誰とでも話せますが、仕事が激務になるとすごく当たりが強くなります。怒られる必要の…
最近転園したのですが、行事の時は基本的に徒歩か自転車のみ、事情がある人のみ車許可のようです。 ※駐車場はあるけど全園児の分はないので送迎の時のみ駐車場利用OK、終わったらすぐ帰る園です。 ↑これをうっかり忘れて…
専業主婦の方、どんな生活していますか? 以前はパートしてましたが、旦那の転勤で遠方に引っ越してから専業主婦で1歳と6歳を育てています! 下の子が幼稚園に行ったらパートをする予定でいます。 たまに友達とカフェ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みゆ
コメントありがとうございます😭✨
とっても参考になります🥺🙏
弁護士さん入れる前は割合どんな感じでしたか?
相手は停まったと思うと言っているらしくて、思うって何!?って感じですし、保険屋もかなり酷い態度ですよね…
病院沢山通ってもらって慰謝料貰おうと思います😤
そして保険屋とのやりとりで旦那が毎回イライラがヒートアップしてるので、弁護士さんに間に入ってもらう事で穏やかに過ごしてもらいたいです😅
姉妹ママ
7対3と言われましたが、なにも悪くないしぶつけられて怪我までして何でお金払わないけないの?となって
保険屋とのやり取りでは進まないと思ったので弁護士いれました!
保険屋は少しでもお金払いたくないのですごいゴネてくるのでイライラしますよね😭弁護士入れて少しでもストレス減らして病院通ってください☺️🙏💕
みゆ
7:3が10:0になったんですね!!希望が😭✨✨
本当にこちらは何も悪く無いのになんで?ってなりますよね😭
病院の先生の知り合いの弁護士さん紹介してもらえそうなので、頼ってみようと思います!
そうなんですよね…もう少し状況を加味して考えられないものか?と私も聞いててしんどいです😢
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
とっても参考になりました🥺💕
姉妹ママ
早めに弁護士さんいれて、病院たくさん通って少し贅沢してください🥺
車が事故車になった分なにか贅沢してくださいね(笑)😂
少しでも過失が少なくなるといいですね(*•ᴗ•*)参考になれてよかったです!💕
みゆ
そうしようと思います!
病院の慰謝料ってどれくらい貰えるものなんですかね😂
本当ですよね…買ってまだ2ヶ月で事故車になるとは思っても無かったです🙄
ありがとうございます😊
姉妹ママ
私は病院半年通って、主婦手当て付きで、170万でした😂
痛い思いしたので、たくさん贅沢させていただきました(笑)
みゆ
そんなにですかーーー!?😳😳😳
でも大体3ヶ月で打ち切られちゃうんですよね?😭
よく半年いけましたね👏
旦那にも沢山もらえるように頑張ってもらいます🤩
姉妹ママ
事故の時の破損具合にもよりますけど、私は結構ガッツリやられたので
弁護士さんからも半年通ってくださいと言われました😂😂
そして病院が事故対応の病院で先生も通え通えって感じだったので通えたのはありますね(笑)
旦那さん頑張って行ってもらいましょう😭💕
みゆ
ガッツリで、周りの方も通った方が良いと言ってくれてるなら心強かったですね🤩🤩
うちの病院も事故対応ではありますが、お互い低速であまり大きな事故では無かったので3ヶ月が限界そうです🤣
とりあえず通える限界まで頑張ってもらわないとですね🤭✨
姉妹ママ
頑張ってください☺️🙏💕