子育て・グッズ 食べ物アレルギーの症状で顔や体に発疹などの症状はなく、機嫌もいい、だけど下痢っぽいっていうのもありますか?😵 食べ物アレルギーの症状で顔や体に発疹などの症状はなく、機嫌もいい、だけど下痢っぽいっていうのもありますか?😵 最終更新:2016年9月4日 お気に入り 症状 食べ物 体 ひなたん(9歳) コメント まみさ まだ腸が慣れてなくて下痢っぽくなる時があるみたいですよ(>_<) うちも7ヶ月の時に下痢が1ヶ月続きました(;_;) 9月4日 ひなたん そうなんですね( ;´Д`) 7月〜離乳食を始めて9月1日〜2回食にしたんですが2日から下痢ピーになってしまって💦 1日1回〜3回だった💩が6〜7回になってしまいました😭 オムツ替えて15分後とかにブリブリってすることもあって、あー😭今替えたばっかなのにー😭と落ち込みます😅 とりあえず前に小児科でもらった整腸剤を昨日から飲ませてますが…😲 9月4日 まみさ あっうちと同じです! 2回食にしたとたんです(>_<) おしりもかぶれるしかわいそうになりますよね(;_;) 9月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなたん
そうなんですね( ;´Д`)
7月〜離乳食を始めて9月1日〜2回食にしたんですが2日から下痢ピーになってしまって💦
1日1回〜3回だった💩が6〜7回になってしまいました😭
オムツ替えて15分後とかにブリブリってすることもあって、あー😭今替えたばっかなのにー😭と落ち込みます😅
とりあえず前に小児科でもらった整腸剤を昨日から飲ませてますが…😲
まみさ
あっうちと同じです!
2回食にしたとたんです(>_<)
おしりもかぶれるしかわいそうになりますよね(;_;)