ままり
残念ですが遠足は中止になりました💦
3-613&7-113
本来なら今日でしたが、コロナの関係で中止です。
はじめてのママリ🔰
緊急事態宣言が解除後に延期になりました。
元々親子遠足ではなく親無しの遠足です。
-
ひまわり
コメントありがとうございます!親子遠足はない幼稚園なんですか??
- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
元々無いですよ〜。
周りの園でも無い園色々あるのですが、珍しいんですかね😓- 5月11日
より
先週ありましたが、お弁当もおやつも無しで、レクリエーションのみでした。他のママさんやお友達と交流って感じではなく、親子で楽しむみたいな形でした。
-
ひまわり
コメントありがとうございます!やはり飲食は避けますよね😞でも、レクリエーションなどやってくれたんですね!少しでもできる範囲で楽しみたいですよね!
- 5月11日
-
より
昨年は中止だったそうで、今年は何とかやりたいと先生方も工夫してくださったようです。他の行事もできる範囲でやっていこうという園の方針です。
- 5月11日
退会ユーザー
本当は昨日遠足だったんですけど、県の緊急事態宣言っぽいのが出て来週に延期になりました。
まだそれっぽいのが出てるのに、来週はやる!みたいなことを園長先生が言ってたそうです😂
ちい♡*°
4月末にお弁当🍱と
おやつ🍪持ってありました!
遠足は外なのでありましたが
親が集まる懇談会などは
中止になっています、、😅
chitta
木曜日の親子遠足、中止になりました。
ショック…
ちっち
うちは来週予定で、日程と場所のみ決まっているのですが、先月から詳細は追ってお知らせします、、、が、まだ決まらずみたいで(笑)
中止の予感です。
さくら
うちの幼稚園は年少、年中は親参加の遠足なんですが、中止になり、
年長は子どもたち(+先生)だけで電車に乗って遠足なんですが、今年は近くの公園に変更になりました。
みい
幼稚園の親子遠足は中止になりました😢
クラス懇談会もです。
遠足はコロナの状況次第ですが秋に再検討との事でした。
ちなみに小学校の参観日も中止で、今月末の運動会も緊急事態宣言が出たため延期だそうです😓
コメント