子育て・グッズ 1歳の息子が顔から足まで全身に発疹が出ています。熱も機嫌も良く、新しい食べ物も食べていないのでアレルギーではないと思います。これは何でしょうか? 1歳になった息子が、今朝から顔から足まで全身に発疹が出ました! 熱はなく、機嫌も良く、ご飯も食べてます!! 新しい食べ物を食べさせたわけでもないのでアレルギーではないと思います... これってなんなんでしょうか(u_u) 最終更新:2016年9月4日 お気に入り 食べ物 熱 1歳 息子 ご飯 ゆい(9歳, 14歳, 15歳) コメント より♡ 病院で見てもらった方がいいと思います😅 9月4日 ゆい コメントありがとうございます! やっぱりみてもらったほうがいいですよね(@_@。 今日は日曜なので明日小児科に行こうとは 思ってたんですが(*◊*;) 9月4日 より♡ 部分的じゃなくて全身ていうのが心配過ぎます😭 お大事にしてください✨ 9月4日 ゆい そうなんですよね... 気づいた時はお腹だけでしたが 30分もしたら全身に... っていっても顔、手足はよく見るとって 感じなんですが(^_^;) ありがとうございます(>ω<) 9月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
コメントありがとうございます!
やっぱりみてもらったほうがいいですよね(@_@。
今日は日曜なので明日小児科に行こうとは
思ってたんですが(*◊*;)
より♡
部分的じゃなくて全身ていうのが心配過ぎます😭
お大事にしてください✨
ゆい
そうなんですよね...
気づいた時はお腹だけでしたが
30分もしたら全身に...
っていっても顔、手足はよく見るとって
感じなんですが(^_^;)
ありがとうございます(>ω<)