コメント

ちーこ
発語だと思います😊
下のお子さんですか??
うちの息子は1歳10ヶ月で初めてママと言ってくれました😭

はじめてのママリ🔰
それは発語にはならないんじゃないでしょうか。
名詞、動詞、形容詞を言うと発語かと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
上の子も遅かったんですが、下の子もさらに遅そうで少し心配です😭- 5月10日
ちーこ
発語だと思います😊
下のお子さんですか??
うちの息子は1歳10ヶ月で初めてママと言ってくれました😭
はじめてのママリ🔰
それは発語にはならないんじゃないでしょうか。
名詞、動詞、形容詞を言うと発語かと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
上の子も遅かったんですが、下の子もさらに遅そうで少し心配です😭
「子育て・グッズ」に関する質問
子供に野菜を食べてもらいたいんですが、手をかけるほどに食べません。 今は納豆が大好物。栄養があるしありがたいですが、他に食べる野菜はカレーに入ってるじゃがいも、にんじん、たまねぎ、コーンや豆、お味噌汁の大根…
4月から娘が小学生になります。 防犯ブザーは持たせようと思っているのですが、GPSも必要でしょうか? 学校までは朝通学班で徒歩25分くらい 学童に通わせる予定なのでお迎えに行くので帰りは心配ないのですが、学校から…
年少以降、未就学児でスイミング習っている方、園でスイミングの時間がある方にお聞きします🙇♀️ 習い事のスイミングって毎月検定があるイメージですが、お子さん自身は検定理解していますか? 検定週ばかり行き渋ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下の子です。
アーとかブーとかは言うんですけど、単語っぽいことは全然言わなくて😭
ママと言ってくれた時感動しますね🥺