ママリ
生理周期次第ですが…
ルナルナを信じるなら、20日頃には使い始めたいですね。
その反応を見てタイミングを取る日を決めていく感じになるかと。
さくら🍯
排卵検査薬は、生理開始から10日後から1日1回、13日後あたりから1日2〜3回使って、陰性〜強陽性〜陰性の経過をみる感じで良いかと💡
産み分け関係なくタイミングとるなら、排卵日の3日前、1日前、当日(できれば3日前から連日)が良いと思います👍
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます👼🏻
ママリ
生理周期次第ですが…
ルナルナを信じるなら、20日頃には使い始めたいですね。
その反応を見てタイミングを取る日を決めていく感じになるかと。
さくら🍯
排卵検査薬は、生理開始から10日後から1日1回、13日後あたりから1日2〜3回使って、陰性〜強陽性〜陰性の経過をみる感じで良いかと💡
産み分け関係なくタイミングとるなら、排卵日の3日前、1日前、当日(できれば3日前から連日)が良いと思います👍
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます👼🏻
「生理」に関する質問
子宮内膜症の治療としてジエノゲスト(ホルモン剤)を半年ほど飲んでいましたが、飲むのをやめて1ヶ月ほどで妊娠しました。 11/5に検査薬陽性 薬を飲むのを辞めてから生理が来ていないので詳しい数週は分からないですが、…
仕事ですごくしょうもないミスをして、、全員に共有されるという、、情けないです〜😂 週1〜2のパートがたくさんいる中唯一2人いる中の週5勤務の私、、情けない情けなすぎる恥ずかしい穴があったら入りたいです笑 言い訳…
妊娠していたらおそらく6w0dなのですが、 初期症状として、 ・胃もたれみたいな気持ち悪さ(吐くまではいかない) ・おりものが多い があった方いますか?🥲 産後で生理が安定していないと思い、まだ妊娠検査薬はしておりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント