※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事ですごくしょうもないミスをして、、全員に共有されるという、、情…

仕事ですごくしょうもないミスをして、、全員に共有されるという、、情けないです〜😂
週1〜2のパートがたくさんいる中唯一2人いる中の週5勤務の私、、情けない情けなすぎる恥ずかしい穴があったら入りたいです笑

言い訳はせず謝罪と今後の対策を一言書いて共有で流しましたが恥ずかしいやら情けないやら😂
リーダーと代表から👍とスタンプが押してあり少し元気になりましたが🥲
4連勤2日目、、何か良い切り替え方ありませんか🥲🥲
生理で豆腐メンタルです笑

コメント

ともも

お仕事お疲れ様です🍀
謝罪と今後の対策をしっかり伝えているのが素晴らしいです✧︎.*
週5で入っているとその分他の方より仕事量が違いますからね、、
わたしも気にしてしまう性格ですが、誰かのミスを見て自分もそうしないようにする事もあるからミスする事は悪くないと上司に言われた事があります。
ぼちぼちが大事です☺️