コメント
えめろん
同じく介護士です。
是非意見は言うべきです。
頑張って下さい☺️
えめろん
同じく介護士です。
是非意見は言うべきです。
頑張って下さい☺️
「上司」に関する質問
旦那への愚痴を吐かせてください。 26歳の正期産に突入したプレママです。 生期産に突入しましたが、旦那の仕事柄飲み会が多い会社のため、週2〜3回飲み会に行ってます。 ちょうど私が今週風邪をひき「1日だけでも早く帰…
扶養内パートで雇用保険加入しています! 産休に入る前に雇用保険加入して1年は経過します。 社労士の資格を持つ上司に、以前(妊娠前) 育休はないから欠勤にしてね〜 と言われたことがあるのですが その時は、パートは…
検査薬で妊娠反応があり今5w2dで6wで初診予定です。 仕事上、重いものを運ぶこともあるので 上司には報告しようと思っています。 今後は心配なので退職も考えていますが まだ病院🏥も行けてないので なんともいえなく、明…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かに介護職はしてない人は分からないくらい大変ですが、手の抜き方も入居者に影響のない抜き方ならまだしも、私が入居者の立場だったら絶対イヤ!と感じるので、思い切って伝えてみます!