お仕事 介護職をしています。私は最近仕事復帰したのですが、上司が間違った介… 介護職をしています。 私は最近仕事復帰したのですが、上司が間違った介護をしてます。 自分がいかに楽をするしか考えてない上司です。 今度会議があります。 その時にこれは、違うのでは?と思い切って言おうと思います! 皆さん勇気をください!! 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 上司 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント えめろん 同じく介護士です。 是非意見は言うべきです。 頑張って下さい☺️ 5月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 確かに介護職はしてない人は分からないくらい大変ですが、手の抜き方も入居者に影響のない抜き方ならまだしも、私が入居者の立場だったら絶対イヤ!と感じるので、思い切って伝えてみます! 5月8日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かに介護職はしてない人は分からないくらい大変ですが、手の抜き方も入居者に影響のない抜き方ならまだしも、私が入居者の立場だったら絶対イヤ!と感じるので、思い切って伝えてみます!