※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆえ
ココロ・悩み

すごくイライラする‼️今日、仕事に行って全く関わったことの無い方から…

すごくイライラする‼️

今日、仕事に行って全く関わったことの無い方から、何であそこのトイレ掃除だけ毎回しないの?理由でもあるの?と聞かれて、他の掃除をやっていて時間内出来なくてやってないだけですと答えたら、ふ~んと言いながらどこかに行きました…
元々、掃除は働いている人全員が手空きの時間帯にやっていないところをやるシステムで、まだ私は下っ端なので掃除くらいしか出来ないので丁寧に一生懸命やっているのに、この言われ方。

やってくれてありがとうと他のスタッフさんからは言われるのに、なぜかそのオバサンは何でやらないのと一言。
じゃあ、気がついたお前がやれよ‼️と言いたい。
私は掃除が基本だけど他の業務も一応あるんだよ‼️と叫びたかったです…下っ端だからなんにも言えないけど…(´д`|||)

コメント