※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ha10
ココロ・悩み

彼氏の束縛が強く、別れた理由を教えてください。シングルマザーとしての生活や彼氏の反応についても知りたいです。

彼氏の束縛というか執着がすごすぎてお別れをしました。
私40歳シングル子ども2人、彼氏49歳。
子どもたちの夏休みが始まり朝にお弁当を作り置き弁➕学童弁当を朝にこなさなきゃならないため髪をバッサリボブカットにしました。
それを黙ってて先日会った際、誰に許可取って切ったの?
謝れと言われました。別にロングが好きな訳ではないと思います。
付き合って6年たちケンカも増えいろいろ考えていたところにそんな事を言われプッとなにかが切れたような音がしました。
なんでシングルの私にそこまで束縛するんでしょうか。

コメント

はじめてのママリ

怖いです。
お別れできて良かったですね😭

ママリ

誰に許可取ってって、自分の髪どうしようと自分が決めるの当たり前だし何で許可いるんだよって感じですね😩
自分の思い通りに相手も支配したいハラスメント気質なんだと思います。
別れられて正解ですね!

aya

束縛というか...平等な関係でないですよね😓
人間性に問題ありかなと😓
シングルとか関係なく別れて良かったと思います🙂

はじめてのママリ🔰

相手が20代ならむだ許せるけど、50にもなる人に髪型ぐらいで言われたくないですね。人としての配慮が無いので別れて正解かと。
かわいいよーで、いいのに。

はじめてのママリ🔰

49歳で結婚もしていない独身男性は何かしら難ありだからこその売れ残りですね。
別れられてよかったですね。

49歳でそれはやばすぎます、、。メンヘラ、、むしろ別れられてハッピーですよ😭

初めてのママリ🔰

うわーーー!!やば男です。事故物件です。
お子さんのためにもお別れして正解です。というか、お別れできて素晴らしいです。。
そんな男もったいないです。願い下げです。

はじめてのママリ🔰

49歳で、髪の毛切るのに許可貰わなきゃいけないなんて人として本気でヤバいとしか💦😂
よく6年ももちましたね😭