※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

まるで鎖で繋がれてるみたいな感覚になります。育児家事仕事を常にまわ…

まるで鎖で繋がれてるみたいな感覚になります。育児家事仕事を常にまわしてておまけにうちはADHDの子供、リハビリに病院や支援会議、夏休み中は放デイの送迎、自分の休みがあっても洗濯、掃除、買い出し、食事の準備に後片付け。子供のスムーズに行かない行動にイライラしながらミッションこなす毎日。危機感のない旦那に更にイライラ殺意すらわく。
仕事もあるし送迎の時間は決まってる。時計を見ながら過ごす毎日。
疲れた。死んだら何にもしなくていいんだなって考えるようになってしまって、それを話しても伝わらない旦那。「ママだけで出かけくれば」「そんなガミガミ言うなよ」「俺も手伝うから」あてにならない発言に本当に殺意がわく。楽になりたい

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さん自身が発達障害なんでしょうね😭
カサンドラ症候群になってもおかしくない状態だと思います
いっそのこと本当に家に残して自分だけホテルに宿泊したくなりますよね…😭

かぼ

一番大変さをわかってほしい旦那さんが、つらさをわかってくれないの辛いですよね😖限界まで頑張られていると思います💦しんどさが伝わってきます😭