はじめてのママリ
点滴すると動悸かなりヤバかったです。
点滴でも3,4日程で、副作用は慣れました!
みょうが
薬を処方されましたが全然慣れませんでした🌀
当然ですが、薬変えてもらっても同じでした💦
しんどすぎたので、外出前とかは避けて空腹じゃない時に飲むようにしてました。
ママリ
私は30週くらいの時に初めて飲みました!飲み始めは動悸がすごくて動けないほどでしたが、2、3日で気にならなくなりました。
個人差があると思いますが、慣れてからは全く気にならず普通に飲んでます。
はじめてのママリ
点滴すると動悸かなりヤバかったです。
点滴でも3,4日程で、副作用は慣れました!
みょうが
薬を処方されましたが全然慣れませんでした🌀
当然ですが、薬変えてもらっても同じでした💦
しんどすぎたので、外出前とかは避けて空腹じゃない時に飲むようにしてました。
ママリ
私は30週くらいの時に初めて飲みました!飲み始めは動悸がすごくて動けないほどでしたが、2、3日で気にならなくなりました。
個人差があると思いますが、慣れてからは全く気にならず普通に飲んでます。
「経産婦」に関する質問
2時間様子見て張りが15分以内なんですが、痛みがまだ全然耐えられるレベルです。毎日夜に前駆陣痛があってその時の痛みと一緒なので明らかに痛み方変わってきたりしたら産院に電話したらいいですかね?経産婦です。
【母乳に関して】 先日29w5d で1639gの女の子を帝王切開にて 出産致しました。 べびは未熟児なのでNICUでの管理になります。 乳首マッサージを助産師さんに教わりつつ 電動搾乳機を15分、助産師さんに乳首ぎゅーを め…
38w1d、3人目経産婦です😌 昨日の検診で子宮口3センチ、子宮口はかなり柔らかいそうです。 お腹の張りは割と頻繁にありますが、痛みを伴う事はありせん💦 昨日の時点で赤ちゃんは固定されてるけど完全に下がってはいないそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント