妊娠・出産 明日で34週のマタです🤰昨日の夜中からお尻の穴というかツーンとする感じ… 明日で34週のマタです🤰 昨日の夜中からお尻の穴というかツーンとする感じで お尻に力がはいらない😟 というかフツーに何もしなければまだ大丈夫で 少し力入れると痛い。オナラするのにいきんだら痛い。 骨盤が原因か🤔なんなのか🤔 これくらいの週数で同じ経験された方いますか? 前駆陣痛にしては早いしなー😥 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 妊娠34週目 前駆陣痛 夫 オナラ はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 恥骨痛とかでもないですか?🤔 5月8日 はじめてのママリ🔰 前というよりホントお尻の穴付近な気がするんです。 でなんか時折立ってるだけでも辛いってさっき思いました😿 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前というよりホントお尻の穴付近な気がするんです。
でなんか時折立ってるだけでも辛いってさっき思いました😿