まる
下痢だとほんとに水みたいなうんちがすごい回数でるので、下痢ではないと思います。
長男が、腸の風邪の時、下痢うんちでかぶれて、うんちの度に泣いてました。一時間起きくらいに下痢してましたよ。
そのまま出てるとのことなので、消化がうまくいってなくて、うんちが緩いのだと思います。
まる
下痢だとほんとに水みたいなうんちがすごい回数でるので、下痢ではないと思います。
長男が、腸の風邪の時、下痢うんちでかぶれて、うんちの度に泣いてました。一時間起きくらいに下痢してましたよ。
そのまま出てるとのことなので、消化がうまくいってなくて、うんちが緩いのだと思います。
「うんち」に関する質問
いやー血便続いてるなー。 年末にも粘液便に少量血が混じって、いちごジャム状でも無いし病院やってなかった為、様子見していたら次の日に良くなってたんですが、また今日うんちに血が混ざってました💦 量は前回同様、多く…
オムツ替えって足って普通折曲がるというか曲げる感じで上げれますか??うちの子あしがずっとピーンとしていて拭きづらいし大変です、、たまにとかではなく毎回です。うんちでもおしっこでも寝かせて足を持ち上げるとピ…
⚠️うんちの写真あります! 一昨日ロタテック打ったのですが 色薄いですよね、、、?💩 基本うんちは一日一回しかしない子なので、色も普通の色なのですが今日は2回うんちして2回目の色が薄く感じるんですけどどう思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント