妊娠・出産 1人目切迫で入院しました2人目妊娠中で今から不安です安定期までは問題… 1人目切迫で入院しました 2人目妊娠中で今から不安です 安定期までは問題なくきています。 予防法はありますか? また1人目と2人目は違うのでしょうか? 経験された方教えてください ちなみにいま6時間勤務で2歳の男の子がいます 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 安定期 2歳 妊娠中 男の子 2人目妊娠 次郎ちゃん コメント h1r065 私は張り止めもらい初期からずっと飲んで無理しないでした。 5月7日 次郎ちゃん 張りがなくてものむということですか? 5月7日 h1r065 お守りがわりにもらいで張ったら飲むし、私は歩いたら張るかながあったので朝昼晩でいまもリトドリンはもう飲んでますね。 5月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
次郎ちゃん
張りがなくてものむということですか?
h1r065
お守りがわりにもらいで張ったら飲むし、私は歩いたら張るかながあったので朝昼晩でいまもリトドリンはもう飲んでますね。