お出かけ 最近船橋に引っ越してきたのですが船橋付近で支援センターや児童館行っ… 最近船橋に引っ越してきたのですが 船橋付近で 支援センターや児童館 行ったことある方に質問なんですが どんなのがありましたか(´・_・`)⁇ 最終更新:2016年9月3日 お気に入り 児童館 支援センター 引っ越し ひろママ(9歳) コメント ap 船橋駅の方の支援センターですか? 児童館はわかりかねますが 支援センターは 生後半年まで受けれるベビーマッサージがありますよ♡ 室内も月例事に分かれてるのでいい感じでした笑 9月3日 ひろママ そうなんですね! ベビーマッサージいいですね💗 9月3日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろママ
そうなんですね!
ベビーマッサージいいですね💗