ままり
一生住むところを落ち着かせたく、家を建てる目的で義実家の方へ来ました。
敷地内同居の予定で家が建つまで同居です。
pinoko
夫が転勤族でたまたま実家にいる時に結婚となり、アパート借りるなら家買いたいよねって言う話になったので、とりあえず同居になりました🙌🏻
子供1人なら同居のままでもいいかなと思いつつ、2人目妊娠したので色々と建売や土地を探して良いところが見つかったので、去年同居解消しました😊
ままり
一生住むところを落ち着かせたく、家を建てる目的で義実家の方へ来ました。
敷地内同居の予定で家が建つまで同居です。
pinoko
夫が転勤族でたまたま実家にいる時に結婚となり、アパート借りるなら家買いたいよねって言う話になったので、とりあえず同居になりました🙌🏻
子供1人なら同居のままでもいいかなと思いつつ、2人目妊娠したので色々と建売や土地を探して良いところが見つかったので、去年同居解消しました😊
「同居」に関する質問
同居ですが、買ってきた食材を見て義母がうわーー❗高い、今こんなに高いの?と大袈裟に驚くのですが、まるでせめられてるようなきもちになります。 肉ばかりで嫌だと言うから魚を買ってきたけれど、人数も多いし子どもが…
同居ですが、仕事休みの日が一番辛いです 行く場所もないいなか、遠出したって子どもたちが買える時間には戻ってないと行けないから来てすぐ帰るだけ。 ご飯何しよう、おとなと子どもで食べれるものも好みも違うし肉ばか…
老後、旦那が亡くなった後、どんな生活するイメージしてますか?? 私の祖母はご近所(徒歩10分圏)に友達がたくさんいて、日々畑しながら家でお茶会して過ごしていました。旦那のおばあちゃんもそんな感じだったようで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント