ままり
一生住むところを落ち着かせたく、家を建てる目的で義実家の方へ来ました。
敷地内同居の予定で家が建つまで同居です。
pinoko
夫が転勤族でたまたま実家にいる時に結婚となり、アパート借りるなら家買いたいよねって言う話になったので、とりあえず同居になりました🙌🏻
子供1人なら同居のままでもいいかなと思いつつ、2人目妊娠したので色々と建売や土地を探して良いところが見つかったので、去年同居解消しました😊
ままり
一生住むところを落ち着かせたく、家を建てる目的で義実家の方へ来ました。
敷地内同居の予定で家が建つまで同居です。
pinoko
夫が転勤族でたまたま実家にいる時に結婚となり、アパート借りるなら家買いたいよねって言う話になったので、とりあえず同居になりました🙌🏻
子供1人なら同居のままでもいいかなと思いつつ、2人目妊娠したので色々と建売や土地を探して良いところが見つかったので、去年同居解消しました😊
「同居」に関する質問
自分の実家も旦那の実家も旦那も頼れない人いますか?また意見をくださる方いますか? 頼れない中での育児しんどくないですか? 私は、なんなら離婚して一人で育てたほうが楽かもと思うときすらあります。 私の実家→診断…
自閉症、ADHDのむすめ小一です。 もう限界、癇癪に繋がる興奮状態になるスパンが早すぎる。月末から投薬予定で療育予約してるけど早く飲ませたい。 訳があり再婚同士でパパの連れ子が娘、元々祖母パパ娘の3人暮しで入学…
距離感が近いママに執着されて困っています。 最初はすごい元気でサバサバなママだと思ってたら実は結構なトラブルメーカーで有名なママだった方がいます。(シングルで祖父母と同居してます) 私はあくまでママ友だと思っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント