妊娠・出産 現在2人目妊娠中です。1人目の時は便秘でした。今はお腹がちょっと痛く… 現在2人目妊娠中です。 1人目の時は便秘でした。今はお腹がちょっと痛くなってすぐ出る感じなのですがちょっと下痢っぽいです。 ミルミルを毎日飲んでいるのですが辞めた方がいいのでしょうか?😅 それかお昼寝しててお腹冷えたかもですが… 最終更新:2021年5月9日 お気に入り お昼寝 妊娠中 2人目妊娠 パンダ(26)(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント もな💅🏻 とりあえずやめてみて、やめたらどんな状態になるか試してみるといいと思います! 5月6日 パンダ(26) ありがとうございます😊 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンダ(26)
ありがとうございます😊