あやね
えっおもちゃ並べるのって普通じゃないですか?😅
うちも車好きなのもあってずっとやってますよ〜
退会ユーザー
うちも2歳ひっかかってますが、車よく並べてましたが、今はプラレールつなげてるぐらいですよ😊
はじめてのママリ🔰
車並べるのは何かの兆候なのですか?うちの子トミカ大好きでよく並べてます🚗🚗🚗
tatara
トミカは並べて遊ぶ物だと思います!もちろんグレーの子が並べるってのはあるみたいですがほぼみんなやると思います😅エンドレスにピーピーって言いながら駐車したり何十台も一列に並んでることよくありましたよ😉
ママリ
並べるのなんて普通ではないですか?上の子もよく並べて遊んでいましたよ。
りな
皆さんコメントありがとうございます😭
私が神経質なのかもしれませんが、トミカ以外にも人形も並べたりしてるので、、、心配でボヤいてしました。。
はじめてのママリ🔰
うちの息子も綺麗に並べてすごいなと思ってたんですけどやばいんですね?😂
-
りな
うちの子は言葉も乏しく逆さで手を振ったりもしているので、色々心配になりつぶやいただけです。。
もし不快な思いさせてしまいすみません- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
うちも二人とも言葉が出なくて幼稚園行ってから話すようになりましたよ!
上の子はグレーゾーンでまだ上手く話せなかったりしますが頑張ってますよ☺️- 5月6日
コメント