家族・旦那 子供を預かってくれるのはありがたいけど…そっちにはGWでみんな集まって… 子供を預かってくれるのはありがたいけど… そっちにはGWでみんな集まってるじゃん… 《同居で両親、兄弟めずらしくたまたま休み》 あー私1人じゃん…来ればって言われたけど…行きたくない… 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 兄弟 両親 同居 ばたこ コメント あーの 私なら自分時間作れてラッキーと思います🎶 この際、家の掃除とか整理整頓するわ~とか読書とか育児書とか読むわーとか適当に理由つけていきません(笑) 5月5日 ばたこ 普段ならそう思えるんですが…GWずっと家に引きこもってて退屈で…なんかイラッとしちゃったんですよね😱 5月5日 あーの なるほど💡 来れば?にイラついた感じですか? 退屈でイライラしちゃったんですかね? どちらにしても、お疲れ様です🍵😌✨ なんか一息できるといいですね🙂 5月5日 ばたこ くだらない話ですみません😅 なんで最終日に?私はシングルで子供と2人なんです…ずっと家に引きこもってて…結局誘うなら早く誘ってよ!とか思っちゃって…こっちは気を使って自粛してんのに。結局誘うんかい!って。 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばたこ
普段ならそう思えるんですが…GWずっと家に引きこもってて退屈で…なんかイラッとしちゃったんですよね😱
あーの
なるほど💡
来れば?にイラついた感じですか?
退屈でイライラしちゃったんですかね?
どちらにしても、お疲れ様です🍵😌✨
なんか一息できるといいですね🙂
ばたこ
くだらない話ですみません😅
なんで最終日に?私はシングルで子供と2人なんです…ずっと家に引きこもってて…結局誘うなら早く誘ってよ!とか思っちゃって…こっちは気を使って自粛してんのに。結局誘うんかい!って。