コメント
はじめてのママリ🔰
私も後期に入り高血圧ですが、安静とは言われなかったです🤔💦
入院は等は大丈夫だったんかね?
はじめてのママリ🔰
私も後期に入り高血圧ですが、安静とは言われなかったです🤔💦
入院は等は大丈夫だったんかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
友達がマイホームを見に来たいと言ってくれているんですが、現在1歳の子を自宅保育していてすごい活発な子なのでダイニングのイスに座っていてもよじ登ってくる子です。 なので友達とイスに座ってゆっくりするなんておも…
2歳児のトラウマって、どこの誰に相談したらいいですか? 毎日毎日泣き叫ぶので、私ももうしんどくなりました 温かく見守るとか安心させるとかそんなこと分かってますが 私の余裕がなくなって、泣かれるたびにまた怒って…
聞いてください😭 揚げ物をしてる時、見せたいものがあっても「後ででいいから日の傍から離れないで」と私は普通に言ったつもりだったのですが、旦那にとっては怒ってるように聞こえたみたいで、「今日は一切口聞かん、話…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みかん🍊
コメントありがとうございます📝
はじめてのママリさんは、先生に
なんと言われましたか?
実は3日ほど入院もしてそこで検査して今の所退院していいと言うことでしたので、退院して家にいます😇
毎日朝と夜に血圧をはかり、また高くなったり生むような兆候があれば来てくださいと言われてます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦上のお子さんがいたら動けない自分に余計にモヤモヤしますよね💭
私はもういつ産まれても大丈夫なので、明日またNSTとって誘発日決めるって感じでした😅
高血圧の対策もとくに無いということだったので、それからも特に変わった生活せずで💭
もともと血圧が高いとかでなければ、産後落ち着けば問題ないと思うので、協力的で素敵な旦那様もいらっしゃいますし、出産まであと少し家族に甘えさせてもらってもいいのかなと思います😌🌷
みかん🍊
詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️💓
もうすぐ赤ちゃんに会えるってことですね👶🌸
応援しております📣⭐️
少し甘えながら赤ちゃん安全に産めるようわたしも体調管理していきたいと思ってます✨