コメント
はじめてのママリ🔰
私も後期に入り高血圧ですが、安静とは言われなかったです🤔💦
入院は等は大丈夫だったんかね?
はじめてのママリ🔰
私も後期に入り高血圧ですが、安静とは言われなかったです🤔💦
入院は等は大丈夫だったんかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
最近仲良くなったママ友が保険屋さんで それは別に関係ないと思っていたのですが… 連絡あるたびについでに的な感じでイベントに誘われます。 そういったイベント興味ないし、毎回断るのも断りづらくなってきてて困ってま…
アプリの話友達みたいなの作った事ありますか?1人はすごい遊び人ぽくて年下で逆に嘘がない感じです。 もう1人は真面目そうなバツイチの方です。電話で話しませんかや毎日挨拶は入ってきます。 なんだか、嘘がない感じの…
重度障害児を母親が○した ってニュースを見て いつか私もそうなるんじゃないか、と不安です。 重度障害児がいてほぼ寝たきりの子がいます。 毎日付きっきりでしんどいです。 受けられるサービスや制度も充実してる訳では…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆ🍊
コメントありがとうございます📝
はじめてのママリさんは、先生に
なんと言われましたか?
実は3日ほど入院もしてそこで検査して今の所退院していいと言うことでしたので、退院して家にいます😇
毎日朝と夜に血圧をはかり、また高くなったり生むような兆候があれば来てくださいと言われてます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦上のお子さんがいたら動けない自分に余計にモヤモヤしますよね💭
私はもういつ産まれても大丈夫なので、明日またNSTとって誘発日決めるって感じでした😅
高血圧の対策もとくに無いということだったので、それからも特に変わった生活せずで💭
もともと血圧が高いとかでなければ、産後落ち着けば問題ないと思うので、協力的で素敵な旦那様もいらっしゃいますし、出産まであと少し家族に甘えさせてもらってもいいのかなと思います😌🌷
ゆ🍊
詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️💓
もうすぐ赤ちゃんに会えるってことですね👶🌸
応援しております📣⭐️
少し甘えながら赤ちゃん安全に産めるようわたしも体調管理していきたいと思ってます✨