コメント
ちゃ
さようなら
って返したいところですが
主さんはどうしたいんですか?
このまま一緒にいたいのか離れたいのか。それによって変わるかなと思います
おブス😁
主さんがどうしたいかによるんじゃないでしょうか?
離婚してもいいと思ってるなら、そうですね、それがいいと思います!って返事しますし、まだ子供も小さいし一緒にいたいなら、もぉ詮索はしません💦
-
はじめてのママリ🔰
一緒にいたいならやはり詮索したらいけませんか😭
- 5月3日
さき
モラハラの証拠や浮気の証拠をしっかり掴んでから離婚に持っていきたいです私なら🥺
「わかりました。きちんと弁護士を交えて養育費や慰謝料の話をして公正証書に残しましょう」とでも送ります。
-
はじめてのママリ🔰
私もどうせなら証拠掴んで慰謝料まで取りたいと考えてます、、参考になりますありがとうございます💦❗️
- 5月3日
豆
私なら、なにも知らないフリして泳がせて不倫の証拠を掴んで慰謝料と療育費しっかりもらえるようにしてからさよならします。
その為には今は、離婚なんてそんな急に決められない。話し合おう。と引き止めます。
不倫の証拠は確かセックスしたことを証明するか、自白させる必要があるそうなのでかなり面倒らしいですが💦
-
はじめてのママリ🔰
慰謝料とりたいなら引き止めるしかないですよね😖頑張るしか無さそうですね😭ありがとうございます💦
- 5月3日
-
豆
もし、離婚も視野にいれてうごくなら、興信所はお金がかかるうえに不確実なので……
証拠としてどんなものを集めたらいいか、どう行動していくのがいいのか、慰謝料や養育費はいくらとれるか、公正証書にはなにを記載するべきか等、法テラスをつかって弁護士に相談してみるといいですよ😊- 5月4日
はじめてのママリ🔰
さようならしたいところですが子供のこと考えると、、、ですね😭もう信用できません、、