妊娠・出産 娘が幼稚園で歌っている姿を見て涙が出ました。幼稚園のお別れが寂しい気持ち。 2人目妊娠中🎵 嬉しいけど娘の幼稚園も12月まで通って一月からは地元で生活。 今日、幼稚園で帰る前に先生のピアノに合わせて楽しそうに歌ってる娘の姿見てて、涙が出てきました😢 この幼稚園に通うのもあと少しなんや、みんなとお別れやって思うと悲しくなってきました😭 最終更新:2016年9月2日 お気に入り 幼稚園 妊娠中 2人目妊娠 生活 先生 2児のママ(8歳, 13歳) コメント りんごちゃん うんうん。お別れは辛いし悲しいですよね! ありきたりの言葉ですけど、別れあれば出会いあり!ですよ。 明るく元気に、サヨウナラです! 9月2日 2児のママ 新しい出会いありますよね! 明るく笑顔でさよならしたいけど、娘に負けないくらい泣いちゃいそうです😂 9月2日 りんごちゃん 泣きたいときには、泣いてしまって次に向けて前向きにね! 次の出会いが人生を豊かにしてくれますよ! 9月2日 2児のママ そうですよね! いっぱい泣きます!! また、いい友達ができることを願って😌 9月2日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
新しい出会いありますよね!
明るく笑顔でさよならしたいけど、娘に負けないくらい泣いちゃいそうです😂
りんごちゃん
泣きたいときには、泣いてしまって次に向けて前向きにね!
次の出会いが人生を豊かにしてくれますよ!
2児のママ
そうですよね!
いっぱい泣きます!!
また、いい友達ができることを願って😌