じゃじゃまま
ラストウォーやってます😳🤚
私は合間にやってます。
チャットもやってますが、ゲームの中だし、そこから浮気になるのかな🤔
普通にゲームの内容の話は楽しくしてます、性別もハッキリは分からなかったりするし、私もチャット相手もプライベートな事は言わないし聞かないようにしてますが、人によりますかね🤔
ただ、ログインした時にDMください、とかでゲーム内の戦いとかあったりするので、時間合わせてやってたりはしてます🙄🤚
それでどうにかなる人もいるのかな。。🤔
じゃじゃまま
ラストウォーやってます😳🤚
私は合間にやってます。
チャットもやってますが、ゲームの中だし、そこから浮気になるのかな🤔
普通にゲームの内容の話は楽しくしてます、性別もハッキリは分からなかったりするし、私もチャット相手もプライベートな事は言わないし聞かないようにしてますが、人によりますかね🤔
ただ、ログインした時にDMください、とかでゲーム内の戦いとかあったりするので、時間合わせてやってたりはしてます🙄🤚
それでどうにかなる人もいるのかな。。🤔
「浮気」に関する質問
離婚してから1年。子供たちが義親やいとこ達が好きで、子供達の希望汲み取り離婚後も月に1回交流続けてます。 最初は苦痛で仕方がなかったし、元夫のDVや浮気で離婚したのに養育費だって未払いだしと恨むこともありまし…
皆さんの旦那さんはもし何かしらで離婚するから!と言った時旦那さんはどんな返事をすると思いますか?(しましたか?) もし旦那が浮気をしてわたしが離婚!と言ったらきっと全然いいよ、むしろ1人のが楽だわとかそうい…
離婚慰謝料詳しい方アドバイスお願いします。 会社の友人の話しですが 旦那から離婚切り出されました。 結婚生活約30年 2人の間に子供はいません。 旦那が子供をあまり好きではなく、希望してなかったそうです。 旦那は県…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント