りりぴ
比べがたいですが浮気ですね。
DVされたから浮気していい理由にはならないですし、別れればいいのにって思います🥺
はじめてのママリ
どっちも比べ物にならないくらい悪いです👎DVだからって浮気していい理由にはなりません。
りりぴ
比べがたいですが浮気ですね。
DVされたから浮気していい理由にはならないですし、別れればいいのにって思います🥺
はじめてのママリ
どっちも比べ物にならないくらい悪いです👎DVだからって浮気していい理由にはなりません。
「浮気」に関する質問
浮気やDV、親戚問題とかはないけど 『この先旦那と一緒に暮らしていくのどうなんだろう?』 『あれ?旦那に愛情ないかも😂?』 みたいな漠然としたモヤモヤを抱えている方っていらっしゃいますか? また、こういうモヤモ…
産後の里帰り中にみなさんの旦那さんがデリヘル呼んだり風俗行ってたらどうしますか? デリヘルと風俗に行くことが浮気か浮気じゃないかも教えてください🙂↕️ ちょっと気になったので色々な意見聞きたいです!!🙂↕️
旦那としてどれがマシですか? マシな順で並べて欲しいです。 Aあなたが傷つく嘘をつきまくる人。 Bキャバクラ、風俗などが趣味な人。 C浮気する人。 D記憶のすり替えが本人の自覚なしに起こる人。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント