※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごみるく
家族・旦那

旦那さんの体毛の変化や病院通いについて、浮気を疑うのが普通かどうか気になります。

旦那さんが、前は体の毛をこまめに剃ってなくてボーボーだったのをよく見てたのに、(生えてきて剃ろうってなった時に剃る程度)最近見る度に、毎日見てても前みたいに生えてなかったりだとか、陰部にできものができて病院に行ったりしてたら皆さんだったら浮気疑いますか?疑うのが普通だと思うんですが、、

コメント

初めてのママリ🔰

陰部にできもの出来てたら浮気疑います😣💦

• いちごみるく

いちごみるく

毛問題と陰部のできものが重なってるんですよね、、
    ん?ってなる部分がいくつか重なってるんで怪しいと思って、、

毛問題だけだったら怪しいとかってならないですか?

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

夫も毛が濃いですが、ちょくちょく剃ってたら浮気してる?って思うと思います💦性病だったら浮気したなって思って何気なく聞くか、携帯見ちゃうかもしれません😭

• 1時間前
  • いちごみるく

いちごみるく

何で今お腹の毛こまめに剃ってるの?って聞いたら、剃ってないよ、生えてるよって言ってお腹見せてきたんで、でも最近生えてなかったじゃん、こまめに剃ってたじゃん的な事言ったら、こまめに剃ってないけどとか言ってきて、前ボーボーだったのも気分だし、(生やそうと思って生やしてたわけじゃないしめんどくさかったから剃ってなかっただけ)今剃ってるのも気分とか言ってきたんですけど、何で急に気分で剃ろうってなんの?って感じじゃないですか?

• 57分前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

気にしてなかった人が剃るようになったら、もしかして、、、って思いますね😰携帯を常に手元に持ってたり、ブロックしてない人がブロックするようになったら浮気疑います😣

• 52分前
  • いちごみるく

いちごみるく

まだ付き合ってた時は剃ってて、結婚してから付き合ってた時程剃らなくなってボーボーになってるのをよく見てたって感じで、最近前みたいにボーボーじゃないんですよね、、
    他に見せる女がいるから前よりか剃ってんじゃないのって思います😩

• 42分前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

性病出来てボーボーだった人が剃るようになったら確定ってなると思います😖💦

• 37分前
  • いちごみるく

いちごみるく

性病ではなかったんですけどね😩
    旦那と一緒に病院に聞きに行ったら、性病じゃなかったと思いますよ、ニキビだったと思いますよとか先生に言われました

• 34分前
ママリ

疑います💦
ボーボーだったのに急に毛に気を使い始めた元夫、不倫してました!

• いちごみるく

いちごみるく

お腹の毛なんですけどね、、
    私と付き合ってる時はお腹の毛剃ってたらしく、毛が生えてるの見た事なくて、結婚してからは付き合ってた時程剃らなくなっててボーボーになってるのをよく見てたんですけど最近毎日見ても前みたいにボーボーになってないんで、何で?とか思って。

不倫してたのってどーやってわかったんですか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

怪しすぎます😭とりあえず携帯くまなく見ます!