妊娠・出産 生理予定日が27日なのですが、来ないのでクリアブルーでやってみました… 生理予定日が27日なのですが、来ないのでクリアブルーでやってみました。 排卵予定日が、4/12で、4月の7〜10日は毎日仲良しがありました。 その後は17日、18日に仲良しがありました。 これは妊娠しているでしょうか。 濃さなど、いかがでしょうか。。 こちらは30秒後くらいの写真です。 最終更新:2021年5月3日 お気に入り クリアブルー 排卵 生理予定日 仲良し 妊娠 写真 はじめてのママリ🔰 コメント 二児ママ 妊娠されてると思います😊💕 おめでとうございます☺️✨ 5月3日 コットン 陽性ですね❤️おめでとうございます🎊 5月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント