コメント

退会ユーザー
流産後ホルモンバランス崩れました🥲生理周期もばらばらになり排卵もしなくなってしまい、、😭
長引くようなら病院に一度相談された方がいいかもしれないです💦
退会ユーザー
流産後ホルモンバランス崩れました🥲生理周期もばらばらになり排卵もしなくなってしまい、、😭
長引くようなら病院に一度相談された方がいいかもしれないです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
年中の息子のメンタルが心配です。 クラスが上がる毎に不安が大きくなっているようで、 登園前に泣くことが増えています。 ほぼ毎日泣いては、気持ち悪さや腹痛を訴えます。😢 不安からお喋りが増えて ママ何時にお迎えに…
ママ友の子どもの事なんですが...! せっかく休日公園に来たのに全然スイッチ入らない子だったらどうしますか?? あそぼ〜!と声を掛けているのに自由人過ぎて全然遊ばないし、帰りたい、眠い、疲れた、ゲームしたいな…
3年生から個人懇談が4月は希望制なのですがこれは皆さん希望して面談されてますか?💦 4月はまだ慣れてないし先生も話す事そこまでないかなといいかと思って希望しなかったんですがやはり少数派?希望した方が良かったのか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😞
精神的にも不安定になりましたか?
排卵もしなくなってしまったのですね。。
まだ手術から3日しかたってないので、これから様子見ます😢ありがとうございました。
退会ユーザー
なりました、、流産してしまったショックからなのか、ホルモンバランスが崩れたからなのか原因は分かりませんがずっとモヤがかかった感じで😭
私は病院にはかからずでしたが、漢方とか貰えば少し違ったかなと思うので術後の検診の際に軽い気持ちでいいので相談してみるといいかもしれません。
はやく良くなりますようにというのは違うかもしれませんが、少しでもママリさんが元気になりますように、、
はじめてのママリ🔰
ショックからというのもありますよね、、
もともとPMSがひどかったのでもらってた漢方を勝手に飲んでますがいいのかなと思ってます(笑)
精神安定してくれるような効果のあるものなので、、
ありがとうございます😢
早く前向きになれる日が来てほしいです😭