下腹部の激痛で卵巣出血、安静が必要。子供は風邪で咳が続く。病院受診が必要か悩んでいる。自転車で行くか旦那に連れて行くか。
助けてください、、💦🙇♀️
水曜日の夜中に私が下腹部の激痛あり、その日から少しフラつく感じはありました。
今日病院に行ったら卵巣出血してると💦細菌検査してもらい、運動や激しい動きはダメ、安静にと言われました。
出血してるからだと思いますが、今も貧血?でフラフラするのと、下腹部に少し痛みあります。
そして今子供が風邪をひいていて、明日の朝で薬が終わるのですが、まだ少し痰がらみの咳が出ます。
普段なら様子見する程度なのですが、連休に入るので午後から受診しようか悩んでいたのですがわたしの安静指示と体調不良がでてしまい🥲
病院一緒に行ったのですが、外にいる時は咳はせず、飲み物を飲んだ時に少しだけ。家でもご飯食べてる時に少しだけ咳をする程度です。
夜も寝れていて、ご飯ももりもり食べます。
念の為連れて行って薬もらっていた方がいいと思いますか?行くなら自転車です。
それか明日混むと思いますが午前中だけしているのでその時に旦那に連れてってもらうかです💦
- ママリ(1歳11ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
明日の午前中、旦那さんにお願いします😅
でも元気なら病院行かずに様子見ちゃいます💦
ママリ
昨日別の質問にもありがとうございました💦🙇♀️
今日の様子を見て必要ならば明日旦那に行ってもらおうと思います😊
ありがとうございます🙏