コメント

まるまる
長男今は楽天モバイル、次男は私がソフトバンクなので最近までソフトバンクのキッズ携帯です☺️

よ
ドコモのキッズケータイ 7年目です😂
中学生になりましたが 学校がスマホ持ち込み禁止なので 学校用にキッズケータイ継続してもたせてます!
キッズケータイのGPS 外にいる時はめっちゃ正確な場所がわかりますが 建物の中は電波が悪いのか(?) 位置がずれちゃうこともあります!
私は 学校帰り(帰りに塾にも行くので)どの辺にいるのかが知りたいので とても役に立っています😊
まるまる
長男今は楽天モバイル、次男は私がソフトバンクなので最近までソフトバンクのキッズ携帯です☺️
よ
ドコモのキッズケータイ 7年目です😂
中学生になりましたが 学校がスマホ持ち込み禁止なので 学校用にキッズケータイ継続してもたせてます!
キッズケータイのGPS 外にいる時はめっちゃ正確な場所がわかりますが 建物の中は電波が悪いのか(?) 位置がずれちゃうこともあります!
私は 学校帰り(帰りに塾にも行くので)どの辺にいるのかが知りたいので とても役に立っています😊
「友達」に関する質問
こんなことで私が騒ぐのは大袈裟なのかもしれませんが、2人目妊娠中でパートとできる限りの家事を一生懸命頑張っているつもりですが、最近旦那と喧嘩ばかり💦 協力してくれて今日やっと仲直りができかけたのでが、旦那のス…
久々連絡してきた友達が 正社員になってペアローンで(一条)で家を建てたら?としつこく連絡してきます。 将来過疎化すると言われている地域です。 私は中古か賃貸でいい(しかももう少し都会に引っ越す)と言っているの…
こどもが保育園で、きぃー!っと癇癪を起こすことが多いです。 友達にも手が出ることがあり、給食のときは同じ教室内の少し別のとこにテーブルを用意してもらってます。 発達障害なのではないかとおもい、保育園の先生に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
私がドコモ使ってるのでドコモのキッズケータイ見てみます😊