コメント
まるまる
長男今は楽天モバイル、次男は私がソフトバンクなので最近までソフトバンクのキッズ携帯です☺️
よ
ドコモのキッズケータイ 7年目です😂
中学生になりましたが 学校がスマホ持ち込み禁止なので 学校用にキッズケータイ継続してもたせてます!
キッズケータイのGPS 外にいる時はめっちゃ正確な場所がわかりますが 建物の中は電波が悪いのか(?) 位置がずれちゃうこともあります!
私は 学校帰り(帰りに塾にも行くので)どの辺にいるのかが知りたいので とても役に立っています😊
まるまる
長男今は楽天モバイル、次男は私がソフトバンクなので最近までソフトバンクのキッズ携帯です☺️
よ
ドコモのキッズケータイ 7年目です😂
中学生になりましたが 学校がスマホ持ち込み禁止なので 学校用にキッズケータイ継続してもたせてます!
キッズケータイのGPS 外にいる時はめっちゃ正確な場所がわかりますが 建物の中は電波が悪いのか(?) 位置がずれちゃうこともあります!
私は 学校帰り(帰りに塾にも行くので)どの辺にいるのかが知りたいので とても役に立っています😊
「友達」に関する質問
よく子供のお友達を家に呼ぶ方、 どのくらい綺麗にしていますか? 我が家にはめちゃくちゃ吠える犬がいるので、 親族以外、人を呼んたことがありません。 ですが、小2の子が 家でお友達と遊びたいとよく言っており、 …
6歳、9歳の娘。片付け苦手、下手くそすぎてすぐ家が汚くなります。毎日毎日娘たちのやりたい放題を片付けるのが精神的苦痛で(私も掃除が苦手)綺麗にしても1ヶ月くらいで元通りのごっちゃごちゃ。 そんな中、今日始業式で2…
小学生になったら ママよりも1人遊びや友達と遊ぶ事が増えてくれますかね? うちは一人っ子で家で娘と2人きりが多いので、遊ぶのはママかテレビ(ゲーム)のどちらか が多いです。 (家の空気に任せてお互い自由という感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
私がドコモ使ってるのでドコモのキッズケータイ見てみます😊