コメント
︎︎︎︎︎☺︎
トレパンじゃなくて普通の布パンツが良いかと思います( ◜ᴗ◝)
水分は取ってますか?
︎︎︎︎︎☺︎
トレパンじゃなくて普通の布パンツが良いかと思います( ◜ᴗ◝)
水分は取ってますか?
「幼稚園」に関する質問
息子がお友達にちんちんやお尻を ガシガシやられてる件についてです....🥲 (本人はやーめーてと言ってますが、 そこまで嫌がってはおらず 相手側も笑いながらやってます) 分かります...男の子って「ちんちん」 のワード…
相談です 3歳7ヶ月なのですが、会話していなくてもずっと独り言や歌を歌ってます 気になってます😅 公園とかへ行っても、1人で小声できゃりーの歌を歌ったりしてます 黙ってブランコとか黙って滑り台とかもあまりないで…
本当に困ってます。。。 子供を出産して幼稚園に入園してから仕事を始めたんですが…… 私が悪いのか、職場が悪いのか長続きしません…… 子供が3歳の頃から働き出し、今年7歳までの間の職歴がとんでもないです。 パート勤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなの
コメントありがとうございますm(__)m
トレパンは布のトレーニングパンツです🙇♀️朝起きてからはコップ一杯半ぐらいは飲みます。少ないですかね?😅
︎︎︎︎︎☺︎
何重にもなってるものでは無くて、大きいお姉ちゃんお兄ちゃんが履いている極普通の布パンツですか( ◜ᴗ◝)?
あさからお昼までそれだと少ない気がしますが欲しがらないですか?
ひなの
まだ漏らしてしまうので普通のパンツは履かせていなたかったんですけど普通のパンツの方が良いですかね??
お茶は常に飲めるように置いています!水分もう少し取らせるようにしてみます🍵