子育て・グッズ トイトレで苦戦中。おしっこの間隔が長くて、トイレ嫌い。幼稚園でも練習しているが成功せず。練習方法を教えてください。 トイトレに苦戦してます😭おしっこの間隔が長く朝8時〜12時ぐらいまで1回もおしっこがでないです。トイレに頻繁に座らせてもトイレでする事自体が嫌みたいで一度も出た事がありません💦幼稚園に通っていて幼稚園でもトイレの練習はして頂いていますが一度もトイレでできた事がないみたいです。土日はトレパンで過ごすようにはしています。どうやって練習を進めるべきでしょうか?😭 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 幼稚園 おしっこ 体 トイレ トイトレ ひなの コメント ︎︎︎︎︎☺︎ トレパンじゃなくて普通の布パンツが良いかと思います( ◜ᴗ◝) 水分は取ってますか? 4月29日 ひなの コメントありがとうございますm(__)m トレパンは布のトレーニングパンツです🙇♀️朝起きてからはコップ一杯半ぐらいは飲みます。少ないですかね?😅 4月29日 ︎︎︎︎︎☺︎ 何重にもなってるものでは無くて、大きいお姉ちゃんお兄ちゃんが履いている極普通の布パンツですか( ◜ᴗ◝)? あさからお昼までそれだと少ない気がしますが欲しがらないですか? 4月29日 ひなの まだ漏らしてしまうので普通のパンツは履かせていなたかったんですけど普通のパンツの方が良いですかね?? お茶は常に飲めるように置いています!水分もう少し取らせるようにしてみます🍵 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなの
コメントありがとうございますm(__)m
トレパンは布のトレーニングパンツです🙇♀️朝起きてからはコップ一杯半ぐらいは飲みます。少ないですかね?😅
︎︎︎︎︎☺︎
何重にもなってるものでは無くて、大きいお姉ちゃんお兄ちゃんが履いている極普通の布パンツですか( ◜ᴗ◝)?
あさからお昼までそれだと少ない気がしますが欲しがらないですか?
ひなの
まだ漏らしてしまうので普通のパンツは履かせていなたかったんですけど普通のパンツの方が良いですかね??
お茶は常に飲めるように置いています!水分もう少し取らせるようにしてみます🍵