コメント
えまお
頭痛薬処方してもらうとらくですよ👍🏻
はじめてのママリ
低気圧えぐいですよね、ほんと😭頭痛が本当つらいです、、😭💦私も治せるものなら治したいです😭
-
まなおくん
低気圧は全ママの敵とみなしときましょ😇(笑)
あ、でも出産間近の時は低気圧の時いい張りがきてて喜んでたなぁ…😂(笑)- 4月29日
えまお
頭痛薬処方してもらうとらくですよ👍🏻
はじめてのママリ
低気圧えぐいですよね、ほんと😭頭痛が本当つらいです、、😭💦私も治せるものなら治したいです😭
まなおくん
低気圧は全ママの敵とみなしときましょ😇(笑)
あ、でも出産間近の時は低気圧の時いい張りがきてて喜んでたなぁ…😂(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
7歳と5歳の姉妹です👭✨ 二人で家のプール入っていて 姉「水冷たいよね??」 妹「……(無視)」 姉「無視しないで!水冷たいか聞いてるの!」→水を妹にかける(妹は水かけられるの嫌い) 妹「水かけないで!!」 姉「じゃあ無…
兄弟姉妹がいると大人になってから寂しくないという話がありますが、大人になって逆に、兄弟姉妹がしんどい方いますか? 私、恐らくですが特性があって、人と関わるのが得意ではないせいだと思いますが、姉妹がいること…
今日YouTubeで突然おすすめに出てきた芸人のスパイクさんのコント動画見てて似たようなことがあったのでお話しさせてください😆 その動画は"お盆明けにママ友に海外旅行行ったことを話したら気まずくなった"みたいな内容…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まなおくん
さっき痛み止め飲みました〜🥺
低気圧を心底恨んでしまいそうです…( ̄・ω・ ̄)
まなおくん
いつも痛くなってから低気圧のアプリとか開くので…🥺
早いうちに飲もうと思います( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )
えまお
元々頭痛もちで、頭痛来そうなタイミングが分かるのでw
痛くなる前に飲むのが1番の策です👍🏻
それか少しでも痛みや違和感を感じた時点で飲むと効きがいいですよ☀️