ココロ・悩み 1人で生きていける人間ってどんな人なのでしょうか。私シンママだけどこ… 1人で生きていける人間ってどんな人なのでしょうか。 私シンママだけどこのままこの先1人の子の親として頑張れるのかな。 映画のマザーを見て、こんな母親になるんじゃないのかなと思ってる自分がいます。 とにかく自分が嫌です。 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 親 映画 シンママ りゅう(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マザーの映画は知りませんが 私は1人で何年と子育てしてて 再婚願望も全くなかったですが 強くもなかったですよ。 愛情は私なりにあげてたつもりですがそれぐらいですよ! 4月29日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント