※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーゃ
ココロ・悩み

生理予定日一週間前なのですが検査薬には反応しますか?

生理予定日一週間前なのですが検査薬には反応しますか?

コメント

らり

6日前、4日前、1日前にでましたよ¯\( ˘–˘ )/¯
チェックワンファーストいいですよ!

• あーゃ

あーゃ

ありがとうございます!

• 9月1日
バーバ

検査薬にもよるし、人にもよります💧

• あーゃ

あーゃ

ありがとうございます

• 9月1日
M子様

わたしもつわりでタバコ辞めました!
それまではヘビースモーカーで1日二箱、終わったらすぐまた火を着ける感じで吸ってました。
なので妊娠がわかった時は辞めれるか不安でしたし、実際つわりがはじまるまでは1日2、3本は吸っていました。
つわりがはじまってからはそれどころじゃなくなりました。産むまでつわりがあったタイプなので産むまで吸わずに済んだんだと思います。産んだ後も産後うつになりそれどころじゃなくてタバコの存在を忘れてたくらいです。
もりもりバカみたいに食べてて何でこんなにご飯が美味しんだろうとおもったらタバコを吸ってないからだということに最近気付きました!
せっかく子どもがタバコを辞めさせてくれたのにもったいないですよ!10ヶ月吸わなかったんならそのまま辞めた方が楽だと思います。また1から禁煙辛くないですか?ご飯美味しいですよ\(^o^)/

• M子様

M子様

わー!ごめんなさい!書くところズレました!

• 9月3日
  • あーゃ

あーゃ

いえ、大丈夫ですよー!

• 9月3日