※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

※虫の話です苦手な方スルーしてください!昨日の夜お風呂場の横にでっか…

※虫の話です苦手な方スルーしてください!!

昨日の夜お風呂場の横にでっかい黒い虫がいてもう本当に死にそうです(名前も出したくないです)
今の家に住んで5年目で一回も出たことないのに
ショックすぎてトラウマすぎて旦那に殺してもらったけどそれでも怖くてずっと部屋を見回しちゃう
怖すぎる。本当に無理。気持ち悪い。どこからあんなでかいの入ってきたの???
旦那も息子もいない日中は娘と2人だから怖い
自分だけだと殺せない、、、

旦那がいうには茶色じゃないから外から入ってきたんだと思うって言われたけどここ数日息子がインフルだったからずっと家にいたし旦那くらいしか外出してないし、本当にどこからあんなでかいの入ってきたの??😭😭😭😭
もう虫なんて大嫌い◯ねばいいのに!!!😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

しかもキッチンじゃなくて風呂場なんですね🤔
うちも3年目で初めてキッチンに出たのであらゆる穴を塞いでホイホイ置きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホイホイおくと余計に湧くって聞いたことあるんですけど置いてからどうですか。。?🥲

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たぶん見たであろう1匹が捕まりました!シールに引っ付くやつと、餌のやつと2個置いてます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

Gですか?虫いやですよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです。。。
    本当に嫌で泣いてます😭😭😭

• 4時間前