ココロ・悩み 子育て中で旦那が祖父母の家に行きたい理由は安産祈願や祖父母に会いたいから。コロナや子供のことで心配。考えすぎか。 生後2ヶ月手前の子がいて、上の子も自宅育児で大変なのわかるはずなのに、祖父母の家に(県外、車で3時間近くかかる)行きたいという旦那。 理由を聞くと安産祈願のお守りを返したい&墓参り、祖父母に会いたいなどなのですが‥ 子育て大変な時期にあえて行かなくても‥とか、コロナもあるからコロナになって帰ってこられてもと不安、時期を考えたら??と思うのですが、考えすぎでしょうか。 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 旦那 生後2ヶ月 安産祈願 子育て 車 育児 上の子 お守り さくらもち(3歳7ヶ月, 6歳) コメント h1r065 いま行かなくてもいいと思います。授乳ももう少し安定してから首すわりしてから、コロナもあるし県外でないです。 4月28日 さくらもち そうですよね😅 自分のことしか考えてなくて小さな子がいてお世話も大変なのに、どこか他人事です。 4月28日 h1r065 たんに祖父母会いたい見せたいとかだけにしてもいまじきに高齢者と関わるはどうかなと思います😣 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち
そうですよね😅
自分のことしか考えてなくて小さな子がいてお世話も大変なのに、どこか他人事です。
h1r065
たんに祖父母会いたい見せたいとかだけにしてもいまじきに高齢者と関わるはどうかなと思います😣