子育て・グッズ トイトレ中で、トイレの踏み台が低くて、うんちする場合、踏ん張れませ… トイトレ中で、トイレの踏み台が低くて、うんちする場合、踏ん張れません…踏み台を高くしたいんですが、皆さんの知恵をお借りしたいのでよろしくお願い致しますm(__)m 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 3 うんち トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 高い踏み台にする ティッシュ箱や牛乳パックに新聞紙詰めて台にする ですかね❤️ 4月27日 はじめてのママリ🔰 今ある台に傘増しみたいにしたら危ないですかね? 4月27日 退会ユーザー トイレに座ってからママが足の下に敷いてあげるなら大丈夫です🙆♀️ 4月27日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね😀🙇♀️助かりました🙇♀️ありがとうございました🙇♀️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今ある台に傘増しみたいにしたら危ないですかね?
退会ユーザー
トイレに座ってからママが足の下に敷いてあげるなら大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
なるほどですね😀🙇♀️助かりました🙇♀️ありがとうございました🙇♀️