子育て・グッズ 幼稚園には喋れない子っていますか?内気な性格ではなくです。療育通いの… 幼稚園には喋れない子っていますか?内気な性格ではなくです。 療育通いの息子はまだ単語でもし今年幼稚園入ってたら喋れなかったです😅 4歳には話せるようになってるのかなあと不安になります💦 あと1年でスラスラ喋れるようになるものでしょうか。。 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 2 幼稚園 4歳 息子 療育 単語 喋れない シルバ(6歳) コメント (^^) 近所の子は4歳でやっとバイバイとかパパママとか言えるようになってました☘️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント