リ
うちも同じです🥲もう9ヶ月入ってるのに未だに風呂洗いも私がやってます🥲

まなとん
うちもです。
もう三人目なんやから、余裕やろ!と訳の分からないことを言われ、お腹が張って痛い。と言っても動け動け!言われます。
初産だろうが三人目だろうが、妊娠中の不安も体調不良も出産への恐怖も同じ!!!
いや、お前が動けよ!と心のなかで思いつつ、もう言うのすら面倒でイライラする日々です。
リ
うちも同じです🥲もう9ヶ月入ってるのに未だに風呂洗いも私がやってます🥲
まなとん
うちもです。
もう三人目なんやから、余裕やろ!と訳の分からないことを言われ、お腹が張って痛い。と言っても動け動け!言われます。
初産だろうが三人目だろうが、妊娠中の不安も体調不良も出産への恐怖も同じ!!!
いや、お前が動けよ!と心のなかで思いつつ、もう言うのすら面倒でイライラする日々です。
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中で上の子を自宅保育していて お腹の張りがあったり子宮頸管長が短めだから できるだけ安静にするように言われたことある方… どうやって安静にしてたらいいんですかー😭? 安静にするって言っても限界がありま…
2人目妊娠してから息子の夜泣きがひどくなった 眠たくなったらお腹の上に息子は登ってきますが 登ってきて落ち着くかと思ったら大泣き、、、 なんかごめん、、、勝手にお兄ちゃんにしたのは ママとパパだもんね
2人目妊娠、友達に報告しますか? 1人目を産んでからは、いつでも空けるからママリの都合がいい時に誘ってと言われていて私も会える時しか連絡してないです。 でもいきなり2人目生まれたよ、もなんだかな…と思う気持ちも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント