退会ユーザー
うちは言われないですね😌
素敵なご主人さんですね🥺
はじめてのママリ🔰
素敵なご夫婦ですね☺️
私は旦那が帰るのは日付変わってからのことも多いので、(私もパートでそこそこ早起きしないといけないので)基本先に寝ちゃってます😂
でも寝ずに待ってたとしても旦那はそんなことほぼ言わないと思う😂
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
言われないです💦
そもそも夜も寝てるし、朝もまだ寝てる間に出て行くので会わないです😭😭💦
週に2日くらいしか帰宅しないので、いつも久しぶり!って感じで会話はめちゃくちゃ多いです😂
ありがとう!はないですが、お互いお疲れー!みたいな感じです😆
ママリ
うちも言うタイプです😂
もうなんか家のことってより、すぐ「ありがとう!」って言えるタイプなので、私も母に「いつ見てもありがとうって言っててすごい、素敵な人だよね」って言われます🤣
そしてそういう人と一緒になると、自分もありがとう!お疲れさま!ごめんね!みたいなの勝手に出てきますよね🤔
ちなみに最近笑っちゃったのは、化粧したあとの「あっ可愛くなってる!ありがとう!」です😂こちらこそ😂
m75
飲食店勤務で責任者の立場なので帰宅は大体22:00〜23:00が多いです🌀
旦那様毎日そのようなお言葉をかけてくださるのですね😢💓
それだけで頑張れちゃいますね💓
私は妊娠中でここ最近夜に胎動がひどく寝れなかったり、ちょこちょこトイレに起きたりすることがあり、朝起きられないことがありますが、「夜寝れないんだから日中寝ておきな」とか「朝起きれないのは気にしないでね」とか言ってくれます😭
コメント