ママリ
大丈夫??きっと毎日頑張って子育てしていて、イライラが溜まっていたんですよね💦
そういう時って絶対あります。旦那が夜飲みに行くなら尚更イライラしますよね。
手を出す男はマジでクソ‼️それ以外の何物でもありません!
もし、お互いに頼る場所がないのなら私がお子さん見てるから、ママさん1人でゆっくりしてほしい🥹
ままり
何があっても胸ぐら掴むなんてあり得ないです。
だったら一緒にやってくれよって話ですね。
はじめてのままりさんの今後が心配です😭
ママリ
大丈夫??きっと毎日頑張って子育てしていて、イライラが溜まっていたんですよね💦
そういう時って絶対あります。旦那が夜飲みに行くなら尚更イライラしますよね。
手を出す男はマジでクソ‼️それ以外の何物でもありません!
もし、お互いに頼る場所がないのなら私がお子さん見てるから、ママさん1人でゆっくりしてほしい🥹
ままり
何があっても胸ぐら掴むなんてあり得ないです。
だったら一緒にやってくれよって話ですね。
はじめてのままりさんの今後が心配です😭
「離婚したい」に関する質問
私都合で離婚する際に条件などは旦那側に突き付けても大丈夫なのでしょうか? 長くなるのですが時間ある方お付き合い、ご教示ください。 ある程度まとめると 旦那の浮気が原因でレス歴2年(結婚3年目で浮気発覚3回、未遂…
旦那が何もしないという理由で離婚した人や周りにそんな人いますか? うちは旦那が家事育児はもちろん一切しない、ゴミ出し頼んでもしない、重い物もつのも手伝ってくれない、 妻が高熱出ても家事育児しない、引越し作業…
旦那と離婚したいです。 もう色々と限界です。 仕事関係・義両親のこと・女性関係についていつも揉めてしまいます。 24歳、2歳の子供がいる、資格なし、現在専業主婦。 なんとかなりますか? なにより、私自身母子家庭で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント