サプリ・健康 長女の七五三の前撮りが6月に決まり、出産後に戻っていない体重を減らしたいと考えています。健康的なダイエット方法について教えてください。 長女の七五三の前撮りが6月に決まりました😀 それまでになんとかして痩せたい! 出産後まだ3キロ戻ってません… 手っ取り早くできるダイエット(健康的なもの)ってなにができますか? 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 1 ダイエット 出産後 七五三 健康 まい(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 夜の食事量減らしてひたすら動けば痩せると思いますよ〜 4月24日 まい ひたすら動くって具体的にはなんですか? 4月24日 はじめてのママリ🔰 日常の動きだけでいいので歩くだけです。 例えばイオン行って隅々まで歩いたりエスカレーターやエレベーター使わず階段にしたりです。 走ったりストレッチしたりとかそういう運動ではなくてただいつもより多く歩けばいいです。 4月25日 まい 上の子がまだ2歳なこともあって、私の好きなようには歩けないんですよね😅 4月25日 はじめてのママリ🔰 子どもと一緒に公園の中とか歩いたりできないですか? もしベビーカーが好きならベビーカー押しながら歩いたりできないですか?? それか家にいるならその場で足踏みしたりお昼寝してる間とか子供が寝たあとに家の中歩いたり... とにかく座らず立ってれば何かしら動くと思うので起きてる時にできないなら子供が寝てる間にするのが1番だと思います! 4月25日 まい ありがとうございました! 4月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ひたすら動くって具体的にはなんですか?
はじめてのママリ🔰
日常の動きだけでいいので歩くだけです。
例えばイオン行って隅々まで歩いたりエスカレーターやエレベーター使わず階段にしたりです。
走ったりストレッチしたりとかそういう運動ではなくてただいつもより多く歩けばいいです。
まい
上の子がまだ2歳なこともあって、私の好きなようには歩けないんですよね😅
はじめてのママリ🔰
子どもと一緒に公園の中とか歩いたりできないですか?
もしベビーカーが好きならベビーカー押しながら歩いたりできないですか??
それか家にいるならその場で足踏みしたりお昼寝してる間とか子供が寝たあとに家の中歩いたり...
とにかく座らず立ってれば何かしら動くと思うので起きてる時にできないなら子供が寝てる間にするのが1番だと思います!
まい
ありがとうございました!