コメント
退会ユーザー
正社員でしょうか?
パートやアルバイトであれば、休みにしてもらってもいいと思います。
ただ、正社員であればヘルプ等は普通に有り得ることだと思います。
コロナ禍でパートやアルバイトを休ませて、社員だけで営業というのも、人件費の面からも普通のことかと…
主様だけでなく、他の人も休みたい方もいるかもしれません。主様を許可してしまえば、不公平感を与えてしまいかねないかと…
退会ユーザー
正社員でしょうか?
パートやアルバイトであれば、休みにしてもらってもいいと思います。
ただ、正社員であればヘルプ等は普通に有り得ることだと思います。
コロナ禍でパートやアルバイトを休ませて、社員だけで営業というのも、人件費の面からも普通のことかと…
主様だけでなく、他の人も休みたい方もいるかもしれません。主様を許可してしまえば、不公平感を与えてしまいかねないかと…
「仕事復帰」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
みーやん
正社員です。パートやアルバイトはいません。
1回目の緊急事態宣言の時はヘルプか休むか選択肢があり、実際に休んでいる方もいました。
今回は全員ヘルプという事で疑問に思っています。
退会ユーザー
そうなんですね😥
もしかしたら、前回ので何か問題があったのかもしれないですね。それか、社員数が減ってしまったとかかもしれないですね。