※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n.
お出かけ

AB型のベビーカーを使っててB型のベビーカーも買った方いますか?もし居…

AB型のベビーカーを使っててB型のベビーカーも買った方いますか?

もし居たら買った良かったか、そのままでも良かったか教えて頂きたいです!

コメント

Ririt0

もらったAB型のベビーカー使ってました!でもB型のベビーカー買いましたよ✨軽いベビーカーを買ったのでうちは買って良かったです😁

はじめてのままり

AB使ってましたがBも買いました🙆🏻‍♀️
やっぱり軽くていいです🥰
ちなみにピジョンのランフィからビングルです!

• n.

n.

ビングル気になっているのですが良いんですね😳
    閉じた時のサイズ感とかは小さいですかね?

• 4月23日
  • Ririt0

Ririt0

横から失礼します!うちもビングル買いました😊そんなに小さいって感じはないんですけどやっぱり軽いですよ◎シングルタイヤでも違和感なしで使いやすいですよ!

• 4月26日
  • n.

n.

ありがとうございます!
    今のABタイプのも軽量ではあるのですが押しやすさや子供の乗り心地的にビングル迷ってます、、、
    背面がやはりB型のベビーカーくらい座りやすい方が良いんですかね、、

• 4月26日