※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

学級閉鎖になった時買い物くらいは行くと思いますがしょっちゅう子供連…

学級閉鎖になった時買い物くらいは行くと思いますがしょっちゅう子供連れて外出ないですよね?

コメント

ねここねこ

うちは子どもは何もなかったので期間中1〜2回は買い物行きました💦
お留守番できないので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。買い物は行きますが知り合いのママさん暇だからと普通に出掛けてると聞いて💦
    考え方の違いですかね。

• 30分前
はじめてのママリ

本人が元気ならでかけてました😂💦
家に居るだけの日ももちろんありましたが‪💡‬

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。私も買い物は連れてくことありますがしょっちゅうは出かけないというか。

• 29分前
なあ

本人元気なら出掛けます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。皆さんそうなんですね!

• 21分前
ゆずなつ

不要な外出を゙控えるよう学校側から伝達がありました!
学級閉鎖中は、児童館などの利用は出来ないと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    私もその認識です💦期間中は不要な外出はしない、買い物も短時間。
    知り合いのママさんは学校も違いますがこういう考え方の違いが嫌かもと思ってしまいます😂

• 13分前
  • ゆずなつ

ゆずなつ

そういう人がいるからきっと感染拡大するんだと思います💦

• 9分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦まして自分の子も熱出して休んでいたようなことを言ってたんですよね😭こういう所が常識ないと思ってしまいます💦
    ほんと検査もしたのか疑問です😂

• 5分前